Harga Huawei MediaPad M2 10.0 New Spesifikasi Daya 6660 mAh

Harga Huawei MediaPad M2 10.0 – Kebahagiaan tak selamanya harus dibayar dengan nominal yang tinggi, terkadang kita bisa merasakaan indahnya kebahagian tanpa mengeluarkan satu receh sekalipun. Senyum ikhlas dari kerabat dan sahabat, hal inilah yang seperti ini tidak bisa anda cari dengan kekayaan yang dimiliki. Senyum ini tercipta karena hubungan yang selalu terjalin dengan baik dan sikap saling membantu ketika sesama sedang butuh pertolongan.

Hubungan yang stabil terjalin, sekarang ini anda telah hidup dizaman yang mana orang bisa melihat wajah ada tanpa harus ketemu terlebih dahulu. Banyak sekali media yang bisa di gunakan dari FB, Line, IG, BBM, Tweet , G+ dan mash banyak lagi.

Anda tak harus memiliki uang lebih untuk mendapatkan kenyamanan dalam berkomunikasi dengan sanak sodara anda. Hanya satu smartphone saja sudah cukup untuk memberi anda ruang untuk lebih memperhatikan mereka J .

Spesifikasi Dan Harga Huawei MediaPad M2 10.0

Harga Huawei MediaPad M2 10.0
Harga Huawei MediaPad M2 10.0

Spesifikasi Huawei MediaPad M2 10.0

Jaringan GSM / HSPA / LTE
Kartu SIM Single Sim
Launch Coming soon. Exp. release 2016, Q1
Layar Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors | Size 10.1 inches (~71.4% screen-to-body ratio) | 1200 x 1920 pixels (~224 ppi pixel density) | Multitouch Yes, up to 10 fingers
– Emotion UI 3.1
Body Dimensi 239.8 x 172.8 x 7.4 mm
Sistem Operasi Android OS, v5.1 (Lollipop)
Chipset Hisilicon Kirin 930
Prosesor Quad-core 2.0 GHz Cortex A53 + quad-core 1.5 GHz Cortex-A53
GPU Mali-T628 MP4
RAM / Memori 16 GB, 2 GB RAM – Standard edition
64 GB, 3 GB RAM – Premium edition
Kamera Primary 13 MP, f/2.0, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama | Video [email protected] | Secondary 5 MP
Konektifitas WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot | Bluetooth v4.0, A2DP, EDR, LE
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
USB microUSB v2.0
Baterai Non-removable Li-Po 6660 mAh battery
Fitur Sensors Fingerprint, accelerometer, gyro, compass | Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM | Browser HTML5
Java No | – MP3/WAV/Flac player
– MP4/H.264 player
– Document viewer
– Photo/video editor
Colors Moonlight Silver, Luxurious Gold

Review Huawei MediaPad M2 10.0

Harga Huawei MediaPad M2 10.0
Harga Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M2 10.0 hampiri jaringan 3 tingkat yakni GSM , HSPA dan LTE yang mana menemuai sebuah sim card yang masih single aja belum mau nikahan. Yang rencananya akan diumumkan kehadirannya pada bulan januari 2016 lalu.

Dengan dianugerahi Layar Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors yang terbentang 10.1 inches mebubuhi resolusi power full hd 1200 x 1920 pixels tampilkan sebuah kolaborasi warna-warni  dunia yang nampak jelas.

Lalu diper mudah dengan Multitouch up to 10 fingers sekaligus (10 jari bisa kamu mainkan) yang mana diikuti dengan – Emotion UI 3.1 dengan body dimensi 239.8 x 172.8 berketebalan 7.4 mm maka akan serasa indah ketika dipandang.

Perform? masih belum mantep nih? okay baik kini  ponsel membawa Sistem Operasi Android OS, v5.1 (Lollipop) dengan Chipset Hisilicon Kirin 930 yang mana meggandeng Prosesor Quad-core 2.0 GHz Cortex A53 + quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 dan mesin grafis GPU Mali-T628 MP4 dengan berbagai macam pilihan ruang dan ram.

Unntuk edisi standart tersedia RAM / Memori 16 GB, 2 GB RAM – Standard edition, Nah kalau untuk premium edisi 64 GB, 3 GB RAM jadi anda hanya perlu melihat isi dalam kantong dan menyesuaikannya.

Mohon maaf ya untuk spesifikasi lanjutannya admin sengaja banget gak bahas, soalnya takut anda tertidur pulas dan bermimpi indah ketemu sama admin. Yah jangan dulu karena berikut ini admin masih memiliki kelebihan, kekurangan serta Harga Huawei MediaPad M2 10.0 cekidor :

Kelebihan Dan Kekurangan Huawei MediaPad M2 10.0

Kelebihan

  • Jaringan tiga tingkat GSM, HSPA dan 4G
  • 1200 x 1920 pixels resolusi Full HD
  • Multitouch, up to 10 fingers
  • 16 GB, 2 GB RAM – Standard edition
    64 GB, 3 GB RAM – Premium edition
  • Kamera Utama 13 MP
  • Li-Po 6660 mAh battery
  • dual-band, hotspot
  • A2DP, EDR, LE
    GPS Yes
  • Sensors Fingerprint
Kekurangan

  • Jaringan 4G belum sepenuhnya berjalan maksimal
  • Songle Sim
  • Baterai permanen menjadi satu raga dengan ponsel
  • tidak ada slot micro sd
  • no kamera sekunder
  • Harga mehol 😀

Harga Huawei MediaPad M2 10.0 Terbaru

Harga Huawei MediaPad M2 10.0 500 EUR Rp. 7,4 Jutaan
Harga Huawei MediaPad M2 10.0
Harga Lainnya Harga HP HTC

Harga Huawei MediaPad M2 10.0 ini membanderol dirinya dengan harga yang mahal karena memang ponsel pintar ini merupakan NEW Spesifikasi yang mana membawa banyak sekali pembaharuan dan informasi terkait Harga Huawei MediaPad M2 10.0 kami dapatkat dari situs GSM Arena.

Baiklah, demikian informasi lengkap seputar Spesfikasi dan Referensi Harga Huawei MediaPad M2 10.0 yang bisa kami bagikan kepada anda. Pastikan untuk mendapat update informasi mengenai produk-produk ponsel terbaru hanya di Cintaponsel.com, Semoga Bermanfaat yaa ^_^